-
창업안내
경쟁력
경쟁력
야콜의 특별한 경쟁력!01 본사 식품제조공장에서 100% 완제품으로 공급됩니다.
매장에서 숯으로 고기를 굽는 것이 어렵지 않냐고요?
야콜의 모든 메뉴는 본사 식품제조공장에서 100% 완제품으로 공급됩니다. 진공포장을 뜯고 무게를 달고 판매하는 것이 전부입니다. 번거로운 조리과정이 없으므로 인건비가 절약되고, 숯불구이를 위한 닥트시설 화덕시설 등의 비용도 절약하실 수 있습니다.
전문 주방 인력이 필요 없으므로 고급 인력 관리에 신경을 쓸 이유가 전혀 없습니다. 고기 구매와 절단, 양념 숯불 로스팅 작업까지 모두 완료해서 배송하는 유일한 프랜차이즈 회사입니다. 그래서 전국 어디에서 주문을 해도 같은 맛이 유지됩니다. 매우 섬세한 작업이 필요하지만 이것이 바로 프랜차이즈의 핵심적인 부분입니다.
서울에서 만족한 고객이 전라도나 경상도에 가서도 믿고 구매할 수 있는 음식 이것이 브랜드의 경쟁력입니다.02 브랜드의 경쟁력은 기본기가 충실한 것에서 시작됩니다.
11년간 육류만을 취급한 유통의 전문인력이 있습니다.
좋은 고기를 좋은 가격에 구매하는 것은 일반적으로 매우 쉬운 일처럼 보입니다. 그러나 대한민국의 고기집들의 가장 큰 어려움은 바로 이 유통 부분이 전문적이지 않기 때문입니다. 11년간 오로지 육류만을 취급한 유통의 전문인력이 있습니다. 브랜드의 경쟁력은 기본기가 충실한 것에서 시작됩니다.03 10년 간의 직영점 운영을 통해 쌓아온 지속적 메뉴 개발 능력을 보유하고 있습니다.
10년 간의 직영점 운영을 통해 쌓아온 지속적 메뉴 개발 능력을 보유하고 있습니다. 국내 최초 가지를 활용한 육류 숙성 소스 개발, 칼삼겹살, 볏짚 삼겹살, 간장 숯불 불고기, 일본풍의 갈비살 양념구이, G-bang5 소불고기 등 저희 회사는 끊임없는 메뉴를 런칭하고 성공시켜온 노하우가 있습니다. 어쩌다 개발된 메뉴 1~2가지를 가지고 치열한 외식 시장에 뛰어든 어중떠기 회사가 아닙니다.04 독창적 메뉴 프로토콜을 보유하고 있습니다.
후발 업체들이 따라하기 어려운 독창적 메뉴 프로토콜을 보유하고 있습니다. 야콜의 메뉴는 언뜻 평범하고 흔한 메뉴로 보이지만, 대한민국처럼 카피가 심한 시장에서 쉽게 노출되지 않고 빠른 시간에 카피를 만들어내기 어려운 저희만의 노하우가 숨겨져 있습니다. 수많은 피자메뉴, 치킨 메뉴, 맛의 평준화가 이루어져 특별한 경쟁력이 있는 브랜드가 눈에 띄지 않습니다. 이는 바로 가맹점의 피곤한 경쟁으로 이어지고 있는 것입니다.05 본사에서 직접 제조하고 공급합니다.
본사에서 직접 제조하고 공급합니다. 물류 대행을 시키지 않습니다. 차도 본사 차량, 제조 공장도 본사 공장, 배송 기자분도 본사 직원입니다. 이 부분은 대단히 중요한 부분입니다. 많은 프랜차이즈 회사에서 선호하는 3주 물류, 3자 제조 방식은 본사의 재정적 부담이 덜하지만, 그만큼 비용은 증가하고, 관리는 소홀하며, 문제가 발생할 경우 책임의 소재가 불분명합니다. 정확하고, 깨끗한 시설과 성의를 다한 물류 방식을 지향합니다.
개설절차
개설절차
야콜을 개설하시는데 필요한 절차를 안내해 드립니다.
창업비용
창업비용
야콜을 개설하시는데 필요한 절차를 안내해 드립니다.01 배달형 예상비용
구분 금액 비고 제품의 지역별 독점적 판매 권리비 ₩5,000,000 소멸성비용(미환급) 교육비 ₩2,000,000 계약 이행 보조금 ₩2,000,000 보증보험 대체 가능
계약 종료시 환급주방집기 / 냉.난방/배달오토바이/POS - 점주 별도 구매 가능 설비/간판/전기 - 점주 별도 시공 가능 전단지등 홍보물 ₩1,000,000 - 오픈 초 온라인 광고 무상 지원 - 본사무상지원 전포 임대차 관련 비용 별도 - 점주 별도 비용 합계 ₩10,000,000 VAT는 별도 입니다. 02 테이크 아웃 매장형 예상비용
테이크 아웃 매장형 창업비용안내는 1:1 상담을 통해 진행 됩니다.